nevin001 2013-03-14 22:08
浏览 240
已采纳

如何通过jq.Ajax更新页面“登陆”字样成为session中的username

我初学者,刚刚接触php和jq,现在做一个登陆式样。

 

index.php中有个<span id="lou"></span>,登陆通过ajax,访问login.php,完成认证,过程不跳转不刷新。

 

现在问题是:

 

我想在未登录时,<span>中显示“登陆”,登陆后,通过ajax获取session{“username”},来更改显示为“username”。

 

这该在JS中怎么写呢?不会用ajax实时获取更新session值

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinbingchuan 2013-03-15 12:36
    关注

    ajax换回的数据就是用户名称,当客户端获得这个数据的时候可以这样
    success:function(data){
    $('#lou').html(data);
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛