梦见Utaoki 2021-06-18 08:24 采纳率: 85.2%
浏览 51
已采纳

下面的网页放到服务器无法打开,HTTP ERROR 500

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-06-18 09:34
    关注

    <form method="POST",表单增加method="post",没有这个默认是get请求,修改时的代码是POST获取数据的

    是访问的时候出错还是更新的时候出错?没有具体错误信息吗?

    你的id值看读取时是按照int类型来读取,更新的时候按照字符串,自己很对下id列的数据类型

     

    你的网站是https还是http。应该是http的,https访问会提示域名没绑定,证书错误。http://tou365.cn/ksjz/ttext/classchange.php访问这个http 电脑端也是500错误了。你手机报500错误肯定是访问的http的

     

    http://tou365.cn/ksjz/ttext/classchange.php你这个网址明显错误了,没有传递chan这个参数,所以$id为null的,sql语句出错了

     

    http://tou365.cn/ksjz/ttext/classchange.php?chan=1

    访问这个就正确了。应该在列表页读取的时候,给修改地址传递chan参数。而且你后台系统没有用户权限验证??这个搞大了。。。嘿嘿。。

     

    同时用代码开启下错误提示,在php最上面执行这句代码

    <?php
    ini_set("display_errors", "On"); 
    error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
    ?>

    你的是ecs还是虚拟机,ecs可以修改php.ini详细具体错误

    # 开发错误提示
    display_errors = Off 修改为 display_errors = On
    
    # 修改错误级别
    error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT
    修改为
    error_reporting = E_ALL

    虚拟机没用过阿里云的,自己看下阿里云虚拟机配置里面是否有开启php错误提示的配置。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分