chartes0801tom 2013-04-17 15:28
浏览 404
已采纳

Mybatis映射DAO接口问题

[code="java"]
/**

  • 搜索条件类
  • */
    //为了做查询方便,添加了一个搜索条件类
    public class Condition {
    public String propName; //类属性
    public Object propValue; //类属性值
    public Relation relation; //关系类,一个枚举类,存放一些关系,如:>=,<=,like等

    public Condition() {
    }

    public Condition(String propName, Object propValue, Relation relation) {
    this.propName = propName;
    this.propValue = propValue;
    this.relation = relation;
    }
    }
    //DAO接口里的方法,第二个参数和第三个参数为分页用
    public List findList(List paramConditions,
    int paramInt1, int paramInt2);
    public List findList(List paramConditions);
    [/code]
    请问这个方法在Mapper.XML里该怎么映射啊?还有如果DAO接口里的方法有重载又该怎么映射啊?新学Mybatis不是很懂,有搞过的帮忙看看,拜谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2013-04-17 15:45
    关注

    重载不支持 而且应该避免

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题