weixin_42501430 2013-04-22 16:19
浏览 308
已采纳

火狐和IE10下$("#vtext_box").bind("propertychange",function(){的替代方法

$("#vtext_box").bind("propertychange",function(){
......................
}
这个方法在IE9和IE8中可以发挥作用,但是在IE10、谷歌和火狐下就无效
我上网查了一下,很多答案都是使用input,但是我写了
$("#vtext_box").bind("propertychange input",function(){
.......................
}
注:

这是id所监听的
然后,如果我要是手动修改值得话,监听是有效果的
但是用的不是手动修改,而是使用方法修改值
例如:
$("#vtext_box").val(linknum);
这样好像就不行,请问该怎么办?
突然发现不是监听不管用,而是在IE10 、火狐下我就得手动去点,比如这个
vtext_box 如果我是直接用键盘输入,就有用,但是
我使用的是点击一个按钮,方法中修改这个vtext_box 的值,它就没用

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果是在IE8下面的话
这样修改值就能监听到,所以我想问这有什么办法能和IE8的效果差不多,就是在方法中修改值也能监听到

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2013-04-22 16:25
    关注

    如果仅仅是值的检测可以
    onpropertychange IE有效
    oninput 其他浏览器

    它俩是有区别的
    [url]http://polaris.blog.51cto.com/1146394/265667/[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line