cchenzong 2021-06-21 18:01 采纳率: 50%
浏览 36
已采纳

求大神用python面向对象的方法绘图

python面向对象设计绘图,没有什么太多要求,只要是张能看的图就行

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    https://blog.csdn.net/xiaobaicai4552/article/details/79064531

    import matplotlib.pyplot as plt
    
    x = [5, 6, 7, 8]
    y = [7, 8, 5, 6]
    fig = plt.figure(1)
    ax1 = fig.add_subplot(111)
    ax1.plot(x,y)
    
    ax1.set_title('First Chart')
    ax1.set_xlabel('x axis')
    ax1.set_ylabel('y axis')
    
    #显示图像
    plt.show()
    

    参考下。如果对你有帮助,可以给我个采纳吗,谢谢!! 点击我这个回答右上方的【采纳】按钮

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言神经网络自变量重要性分析
  • ¥15 基于双目测规则物体尺寸
  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢