无形浪子 2013-05-02 10:37 采纳率: 25%
浏览 342
已采纳

java图片上传我把jpg格式的图片上传到数据库之后怎么就编程tmp格式的了?

下面是action里面的代码
String destfile=ServletActionContext.getServletContext().getRealPath("/")+"img/"+name;
InputStream fis=new FileInputStream(tupian);
OutputStream fos=new FileOutputStream(destfile);
byte [] buffer=new byte[1024];
int len=-1;
while(true){
len=fis.read(buffer);
if(len==-1){
break;
}
fos.write(buffer,0,len);
}
fos.flush();
fos.close(); warel.setImg("/dcxt/img/"+d.nextLong()+name);

这是拦截器




list,toadd,toupdate,delete
list,toadd,toupdate,delete
.jpg
102400


        <default-interceptor-ref name="mystack"/>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2013-05-02 11:03
    关注

    上传后都是放到 临时文件夹 并为了防止重复 给它一个随机文件名 你应该获取到之后 复制到你自己的目录中存储

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器