贾胤豪 2021-06-22 21:32 采纳率: 91.7%
浏览 16
已采纳

C程序在VS 2019下编译报错,求帮助

各位,这个报错是什么意思,这个程序我在DEVC++里可以运行成功的,在Visual 2019就报错,为啥呀
 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 暖晴的天 2021-06-22 21:38
    关注

    在代码的最前面添加: 

    #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

    或者将 scanf 改为 scanf_s

    vs版本比较新,编译器判断错误比较严格 

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月15日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效