m0_59623844 2021-06-23 20:15 采纳率: 100%
浏览 191
已采纳

C语言中fib函数设计

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 暖晴的天 2021-06-23 20:23
    关注

    代码如下: 

    void fib(int n)
    {
    	int i = 1;
    	int a[2000];
    	a[1] = 1;
    	a[2] = 1;
    	for (; i <= n; i++)
    	{
    		if (i == 1 || i == 2)
    		{
    			printf("1 ");
    		}
    		else
    		{
    			a[i] = a[i - 1] + a[i - 2];
    			printf("%d ", a[i]);
    		}
    	}
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作