AKK606 2021-06-25 17:07 采纳率: 63.6%
浏览 28
已采纳

导弹拦截问题这里为什么没过。

 #include<bits/stdc++.h>
 using namespace std;
 int main()
 {
  int a[1001],b[1001]={0};
  int n=1,t;
  int i=0;
  while(cin>>a[i])
  i++;
  for(int j=0;j<i;j++)
  if(a[j+1]>a[j])
  	n++;
  cout<<n<<endl;
return 0;
 }
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-06-25 17:15
    关注

    你这代码有问题啊,应该是for(int j=0;i<i-1;j++)

    不然当j=i-1时,a[j+1]就越界了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端