mrwang~ 2021-06-26 13:54 采纳率: 100%
浏览 1802
已采纳

python中如何将计算数据保存在列表中

如题,新建一个空列表,然后将每次计算结果存入列表中,但为何要么是空列表,要么列表中只有当前的计算结果,而没有之前的计算结果???

代码如下:

B1 = []                                                        #创建一个空列表
    for i in range(len(B1)):                           #给i赋值
        B1 = SwingHigh(Close(), 10, 1, 2)    #计算B1数值,为变量
        B1.append(B1)                                 #将每次计算结果存入列表B1
    return B1                                              #将数据返回到列表

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

        for i in range(len(B1)): 

    这行代码,一开始B1列表为空,len(B1)=0,不会进行循环

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来