rich22851716 2021-06-28 15:28 采纳率: 94.1%
浏览 395
已采纳

C++:字母与ASCII码互换

描述 
字母与ASCII码互换。
题目描述
输入两行数据,其中第1行是数字,表示1个字母的ASCII码,要求输出这个字母。第2行为一个字母,要求输出为对应的ASCII码.
输入
输入2行, 其中第1行是数字,表示1个字母的ASCII码,第2行为1个字母。
输出
输出2行,第1行为输入的ASCII码对应的字母,第2行为输入的第2行的字母的ASCII码
样例输入
65
C
输出
A
67

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zzuls 2021-06-28 15:32
    关注

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月19日

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号