yl277574325 2013-08-21 13:56
浏览 274
已采纳

我又来提问了,如何实现在SSH框架中前台显示结果可以分页的?

最近一直在提问,麻烦各位大大了
现在可以实现将搜索结果全部显示在页面中了

[img]http://dl2.iteye.com/upload/attachment/0088/4663/b5df0186-d77a-335d-9cdc-6e38198e43cb.jpg[/img]
我想再加一个分页的功能,下面是查询的主函数
@RequestMapping("query.do")
public String queryList(TechResult techResult,Model model)
throws Exception
{

    List<TechResult> techresultList=service.queryTechResultForList(techResult);
    if(techresultList.size()>0){
    model.addAttribute("techstandlist", techresultList);
    }else {
        String message="没有数据";
        model.addAttribute("message", message);
    }

    return "techresult/techstand/techstandlist";
}

请问分页那个处理应该怎么加呢?还有前台应该怎么布局呢?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • yunzhu666 2013-08-21 14:29
    关注

    分页无非就是查询时需要2个参数:每页的行数、当前到第几页
    页面上无非就是加2个按钮:上一页、下一页,再显示工多少页当前是第几页
    然后加一个设置每页显示多少行:一个文本框,一个按钮

    所以前台提交到后台时需要带有2个参数:每页的行数、当前到第几页
    后台返回前台除了查询的记录还需要:总页数

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料