weixin_52919930 2021-06-29 00:43 采纳率: 100%
浏览 37
已采纳

js中在数组里的两个下标执行从左到右的两两一组交换元素

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    var arr = [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10];
    function change() {
    	for (var i = 0; i < arr.length; i+=2) {
    		var temp = arr[i];
    		arr[i] = arr[i+1];
    		arr[i+1] = temp;
    	}
    }
    change();
    alert(arr);
    

    如有帮助,望采纳!谢谢! 点击我这个回答右上方的【采纳】按钮

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上
  • ¥20 关于#anlogic#sdram#的问题,如何解决?(关键词-performance)
  • ¥15 相敏解调 matlab
  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图