受气包Qi 2021-07-01 11:13 采纳率: 100%
浏览 142
已采纳

学生籍贯信息记录簿JAVA 带GUI

6、学生籍贯信息记录簿 实现以下功能: 1) 创建信息并以磁盘文件保存; 2) 读取磁盘文件并显示输出所有学生的籍贯信息; 3) 按学号或姓名查询其籍贯; 4) 按籍贯查询并输出该籍贯的所有学生; 5) 能添加、删除和修改学生的籍贯信息; 备注:每个学生信息包括:学号、姓名、籍贯。 带GUI 用Java编写

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-07-01 11:18
    关注

    参考一下:https://blog.csdn.net/weixin_43564532/article/details/103924548

    如有帮助,请采纳。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度