我要走出大山 2021-07-02 17:28 采纳率: 65%
浏览 59
已采纳

php框架,前端导出10万条数据时,系统会报错,请问推荐如何解决?

用php前端导出mysql的数据为表格时,遇到10万条数据的导出时,系统会报错,请问有几种解决方案?推荐如何解决?

mysql要导出的数据量,10万条;
前端报错如下:

img
数据库配置如下:

img

请尽量详细,谢谢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • oNuoyi 2021-07-02 17:45
    关注

    问题的根本在于你的代码166行处对象超出了代码设置的内存大小,建议从166行往上跟踪是哪里的内存限制大小(jvm、第三方插件),如果是jvm可以适当调整对应区域大小通过jvm参数,如果是第三方查看第三方文档看能否扩大内存限制

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效