张恒_ZH 2021-07-05 15:16 采纳率: 57.1%
浏览 142
已采纳

java 获取 tomcat 端口号、项目名, 不使用 request

在工具类里想要获取 web 项目的端口号和项目名,
现在端口号已经获取到了,怎么获取项目名
不要使用 request
端口号这样获取的

MBeanServer s = MBeanServerFactory.findMBeanServer(null).get(0);
Set<ObjectName> ps = s.queryNames(new ObjectName("Catalina:type=Connector,*"), Query.match(Query.attr("protocol"), Query.value("HTTP/1.1")));

不知道为什么idea下springboot项目获取不到
eclipse下的普通的maven项目可以获取到

MBeanServer debuge 进去发现是有项目名的,但是不知道怎么用 Query 拿到。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 张庆庆 2021-07-08 11:02
    关注

    获取项目跟路径的绝对路径,上两级就是项目名

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥15 小红薯封设备能解决的来
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'
  • ¥15 vue+element项目中多tag时,切换Tab时iframe套第三方html页面需要实现不刷新
  • ¥50 深度强化学习解决能源调度问题