微微舟 2021-07-05 15:24 采纳率: 50%
浏览 76
已采纳

使用预训练权重,运行predict.py出现问题怎么解决啊

发生异常: TypeError
array() takes 1 positional argument but 2 were given
File "G:\maskrcnn\faster-rcnn-pytorch-master\frcnn.py", line 118, in detect_image
photo = np.transpose(np.array(image,dtype = np.float32)/255, (2, 0, 1))
File "G:\maskrcnn\faster-rcnn-pytorch-master\predict.py", line 53, in
r_image = frcnn.detect_image(image)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 奋斗的小小鱼 2021-07-05 16:00
    关注

    贴个代码更能准确定位问题!

    没有传入self。类对象调用类内部函数时,会自动传入self参数,而代码中没有给self留位置,所以就会报错了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装