evolution_link 2021-07-05 19:15 采纳率: 100%
浏览 28
已采纳

新学bootstrap,可以引用有提示,但是效果出不来,请问是怎么回事?

兄弟们,新学bootstrap,我在引用时可以跳转,在敲样式的时候也有提示,使用官网上的网络加载模板时效果出的来,但本地引用时怎么都出不来,也不报错,有大佬知道这是怎么回事么

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-07-05 19:31
    关注

    404都是路径错误,请求路径没用找到,所以资源就无法加载,导致样式出不来,所以说你的相对路径有问题,仔细检查一下,相对路径就是相对于当前页面而言,需要加载的资源位置在哪里,如果你还是不知道可以采用绝对路径,从盘符开始,例如c://XX/XX/XX/.js
    或者采用联网第三方路径

    <!-- 最新版本的 Bootstrap 核心 CSS 文件 -->
    <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-HSMxcRTRxnN+Bdg0JdbxYKrThecOKuH5zCYotlSAcp1+c8xmyTe9GYg1l9a69psu" crossorigin="anonymous">
    
    <!-- 可选的 Bootstrap 主题文件(一般不用引入) -->
    <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.1/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-6pzBo3FDv/PJ8r2KRkGHifhEocL+1X2rVCTTkUfGk7/0pbek5mMa1upzvWbrUbOZ" crossorigin="anonymous">
    
    <!-- 最新的 Bootstrap 核心 JavaScript 文件 -->
    <script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.4.1/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-aJ21OjlMXNL5UyIl/XNwTMqvzeRMZH2w8c5cRVpzpU8Y5bApTppSuUkhZXN0VxHd" crossorigin="anonymous"></script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答