刘锦城ljc 2021-07-06 18:27 采纳率: 91.3%
浏览 211
已结题

还是一个爬虫问题,关于cookie的爬虫问题

这个cookie值大概每2分钟就变一次,现在只能在浏览器里复制,请问Python有什么函数可以直接获取每时每刻的cookie?

img

from urllib import request

heads = {
'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/91.0.4472.101 Safari/537.36',

'Cookie': 'user=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%3D; userid=516627152; u_name=%C1%F5_66; escapename=%25u5218_66; ticket=0d731814c921cb44071bd8aa081b7d39; user_status=0; Hm_lvt_183ee1e2005c419c9528525cb5ad66f2=1623628071; spversion=20130314; historystock=300490; Hm_lvt_78c58f01938e4d85eaf619eae71b4ed1=1623760281,1625121548,1625193544,1625213859; __utmz=156575163.1625213892.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); __utmc=156575163; __utma=156575163.32861055.1625213892.1625213892.1625221246.2; Hm_lpvt_78c58f01938e4d85eaf619eae71b4ed1=1625564761; Hm_lpvt_183ee1e2005c419c9528525cb5ad66f2=1625564843; v=Axd5XlFKO4qWAb8GfqU7iuVKpoBiXOtExTBvKmlFM-ZNmDl2cSx7DtUA_5l6'
} # 这里就是cookie了

lst = []
for i in range(20):
    url = "https://q.10jqka.com.cn/index/index/board/all/field/zdf/order/desc/page/{}/ajax/1/".format(i+1)
    print(url)
    rq = request.Request(url, headers=heads)
    resp = request.urlopen(rq)
    xl = resp.read().decode("gbk")
    xl = xl.replace('\n', '').replace('\r', '').replace(' ', '')
    lst.append(xl.split("<tr>")[2:-1])
for l in lst:
    print()
    for ll in l:
        print(ll)

能回答就太感谢了!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 宁缺灬 2021-07-06 19:22
    关注

    emm,没细看,是要过登录验证的。等会儿再看看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月15日
  • 已采纳回答 8月7日

悬赏问题

  • ¥15 r语言神经网络自变量重要性分析
  • ¥15 基于双目测规则物体尺寸
  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢