不停% 2021-07-07 16:58 采纳率: 66.7%
浏览 142
已采纳

在虚拟机Win10系统下可以安装MySQL吗

为什么我安装重新了这个问题

img
然后我上网搜,发现缺少了Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable。
结果我一开始打卡电脑就突然强制关机

img

重复试了几次连下载页面都打不开了

有大佬可以教一下我怎么在虚拟机Win10系统下安装MySQL吗?因为我本机卸不干净,安装不了,才想到这个办法。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 猿小白888 2021-07-07 17:22
    关注

    img
    安装一个,采纳私聊,发给你安装包,安装下就可以了
    或者自行下载:MicrosoftVisualC++2015Redistributable.rar-MySQL文档类资源-CSDN下载
    https://download.csdn.net/download/m0_59053092/20065605

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!