csdn_sqj 2021-07-09 11:25 采纳率: 40%
浏览 116
已采纳

SpringCloud+OAuth2.0+SpringSecurity遇到的一个问题

前提:

  • 我在用 SpringCloud+OAuth2.0+SpringSecurity 做一个单点登录的项目,目前已经实现 在认证服务器通过认证以后,可以拿着token去资源服务器拿资源。

背景:

  • ResourceServer-8001 ---> 资源服务器
  • AuthenticationServer-8002 ---> 认证服务器
  • Client-8003 ---> 单点登录客户端

遇到的问题:

  • 如果访问客户端(8003),会被要求登录,然后跳转到认证服务器(8002)的登录页面,在登录成功后的重定向报错了(详情请看图)。

img

img

img

  • 我感觉认证服务器接管了客户端,但是有地方没配置好,导致重定向错误。

img

img

-
我要解决的问题

  • 如果客户端继续保持那些配置(即:继续声明这个模块是客户端),那么我遇到的这个问题有没有办法解决?

更新:

  • 按照 网友blkq 的方法去做,现在能成功重定向了!
  • 写回答

7条回答 默认 最新

查看更多回答(6条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月9日
  • 修改了问题 7月9日
  • 修改了问题 7月9日
  • 修改了问题 7月9日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么