ノHonEy°念 2014-07-28 21:17
浏览 230
已采纳

新手想问下学习哪门编程语言比较好

如题,是java,c/c++,c#,python,r,erlang,go,ios,andriod,php?
谢过!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • leehuat 2014-07-28 21:21
    关注

    java + android

    Java语言是一种优秀的编程语言。它最大的优点就是与平台无关,在Windows 9x、Windows NT、Solaris、Linux、MacOS以及其它平台上,都可以使用相同的代码。“一次编写,到处运行”的特点,使其在互联网上广泛采用。比较主流

    Android平台首先就是其开放性,开发的平台允许任何移动终端厂商加入到Android联盟中来。显著的开放性可以使其拥有更多的开发者,随着用户和应用的日益丰富,一个崭新的平台也将很快走向成熟。   开放性对于Android的发展而言,有利于积累人气,这里的人气包括消费者和厂商,而对于消费者来讲,最大的受益正是丰富的软件资源。开放的平台也会带来更大竞争,如此一来,消费者将可以用更低的价位购得心仪的手机。

    android 比ios学习成本低

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献