花谢_总会再开 2014-08-13 09:17
浏览 242
已采纳

jquery里面点击按钮的时候remove上一个tr的某一条图片

两个tr 上面的tr里面是图片信息,有多个。。用jquery动态添加的,下面tr里的button也是,动态添加的多个,怎么点其中的一个button remove掉相对于的图片?
[img]http://dl2.iteye.com/upload/attachment/0100/1213/eedd80aa-485e-3b17-8e5a-4f577a42307f.jpg[/img]

[img]http://dl2.iteye.com/upload/attachment/0100/1215/ff17b4d5-eb0f-38c3-8453-e4397b55df86.png[/img]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • yongskyq 2014-08-13 11:55
    关注

    [code="java"]<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"
    pageEncoding="utf-8"%>
    <%
    String path = request.getContextPath();
    %>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



    Insert title here var image1 = 'http://pic2.sc.chinaz.com/Files/pic/icons128/5635/103.png'; var image2 = 'http://pic1.sc.chinaz.com/Files/pic/icons128/5635/113.png'; var image3 = 'http://pic1.sc.chinaz.com/Files/pic/icons128/5635/123.png'; var image4 = 'http://pic1.sc.chinaz.com/Files/pic/icons128/5635/13.png'; var image5 = 'http://pic1.sc.chinaz.com/Files/pic/icons128/5635/133.png'; var imageArr = [image1,image2,image3,image4,image5]; function createImagesAndRemoveButtons() { for(var i = 0;i < imageArr.length;i++) { var imageId = 'createImage' + i; var buttonId = 'createButton' + i; $('#initializableIMG').append("<img width='100px' height='100px' name='imgs' id ='" + imageId + "' src='" + imageArr[i] + "'/>"); $('#removeButtons').append("<input type='button' id='delImg' style='margin-left:50px' onclick='delImgs(\"" + imageId + "\",this)' value='删除' />"); } } function delImgs(imageId,button) { $('#' + imageId).remove(); $(button).remove(); } $(function(){ createImagesAndRemoveButtons(); });












    信息图片



    [/code]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了