Yes ,I can ! 2019-01-19 11:46 采纳率: 0%
浏览 302
已采纳

请问逻辑错哪了??为什么输入为8时输出为5??

你刚刚学会了用printf来输出“Hello world”,但是你不会循环,
只能通过复制粘贴来完成,每次复制粘贴的条数不能超过已有语句,求最少复制操作次数。

输入:
每组数据一个数n(n<=1e8)
多组测试数据以n<0结束输入

输出:
输出Case i:最少操作次数

#include "pch.h"
#include
using namespace std;
int main()
{
long int n, a[10^8] = { 0 }, i = 0,m,y,j,x;
cin >> n;
while (n >= 0)
{
a[i] = n;
i++;
y = i;
cin >> n;
}
for (i = 0; i < y; i++)
{
if (a[i] == 1)
cout << "case" << i + 1 << ':' << 0;
else
if (a[i] == 2)
cout << "case" << i + 1 << ':' << 1< if (a[i] > 2)
{
j = 0; x = 2;

        while (x < a[i])
        {
            j++;
            x += (2 ^ j);
        }

        cout << "case" << i + 1 << ':' << j + 1 << endl;
    }
}
return 0;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-01-19 23:55
    关注

    <- 在进一步回答lz本问题和今后的问题之前,请lz先采纳我之前的回答和本回答。谢谢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题
  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 树莓派控制机械臂传输命令报错,显示摄像头不存在
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码
  • ¥50 silvaco GaN HEMT有栅极场板的击穿电压仿真问题