cryptochao 2021-07-15 22:31 采纳率: 100%
浏览 320
已结题

Java 密码学库使用?

打扰了最近在用java仿真一些实验, 看到有 Bouncy castle 这个库。
看了代码确实很简单,只要导入密码学算法的名称和BC简称就好。
我有两个问题,以仿真厄格玛尔为例:
(1)我不想使用Bouncy castle 内部的 大素数P,q, g, 我想导入自己的p,q,g 然后用这个参数最后生成密钥对。有没有人使用过。
(2)如果我还继续使用BC这种方式调用算法,但是我的其他算法需要使用这个算法里的参数例如, 大素数p, 阶q 以及生成元G,如何调用。
看了很多代码都没有提及,不知道有人实现过吗?



请把具体代码贴上来。Bouncy castle的 厄格玛尔 真的非常简单。我想看详细是怎么做的。或者可以私信我,我可以直接把这个奖励发给你。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • soar3033 2021-07-15 23:25
    关注

    调用p q G 用
    getP
    public java.math.BigInteger getP()
    getQ
    public java.math.BigInteger getQ()
    getG
    public java.math.BigInteger getG()

    可以参见英文文档 https://bouncycastle.org/docs/docs1.5on/org/bouncycastle/crypto/agreement/jpake/JPAKEPrimeOrderGroup.html

    设置pqg也在这里

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月21日
  • 已采纳回答 7月21日
  • 修改了问题 7月20日
  • 创建了问题 7月15日

悬赏问题

  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题