果粒橙er 2021-07-16 11:53 采纳率: 100%
浏览 2626
已结题

调查询接口报错500 是前端的问题还是后端的问题呀

img
如图 是我发qing qiu后端给我的查询接口返回的报错
文档上写的qing qiu参数有这两个 我只要携带了这两个查询参数就报500 不带这两个参数就是对的 这个报错是为什么呀?

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Alice_czy 2021-07-16 16:24
    关注

    状态码含义:
    1XX: 信息状态码
    100 continue 继续,一般在发送 post 请求时,已发送了 http header 之后服务端将返回次信息,表示确认,之后发送具体参数信息

    2XX: 成功状态码
    200 ok 正常返回信息
    201 Created 请求成功并且服务器创建了新的资源
    202 Accepted 服务器已接受请求,但尚未处理

    3XX: 重定向
    301 Moved Permanently 请求的网页已永久移动到新位置
    302 Found 临时性重定向
    303 See Other 临时性重定向,且总是使用 GET 请求新的 URL
    304 Not Modified 自从上次请求后,请求的网页未修改过

    4XX: 客户端错误
    400 Bad Request 服务器无法理解请求的格式,客户端不应当尝试再次使用相同的内容发起请求
    401 Unauthorized 请求未授权
    403 Forbidden 禁止访问
    404 Not Found 找不到如何与 URL 相匹配的资源

    5XX: 服务器错误
    500 Internal Server Error 最常见的服务器端错误
    503 Service Unavailable 服务器端暂时无法处理请求(可能是过载或维护)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月31日
  • 已采纳回答 7月23日
  • 创建了问题 7月16日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改