xuningda 2021-07-20 13:56 采纳率: 82.1%
浏览 92
已结题

怎么讲一个数组里的元素添加到另一个二维数组里去?

我定义了一个数组group,然后我将它分为了四个为一组,25组数组,我要将我的group[ ]添加到我另外定义的一个paike[ ][ ]里,还要group随意产生一个数字024之间,paike[ ][ ]行列也要随机产生两个数,分别为110跟0~7之间,然后将group[ ]添加到paike【】【】里,还要判断paike【】【】是否的null,如果paike[ ][ ]不是null的话,continue出去,重新随机插入,直到25个数组里的元素全都使用完毕。

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xuningda 2021-07-20 16:20
    关注

    嗯 是行列反了,我改回来就对了,它就不越界了,

    img
    正好25个数据,哇,谢谢~~好厉害,我得消化下。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月7日
  • 已采纳回答 7月30日
  • 创建了问题 7月20日

悬赏问题

  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画