码渣——JAVA 2019-01-23 15:54 采纳率: 80%
浏览 351
已采纳

求大神给解决一个问题 HTML+JS控制 小弟没分给大神 很是无奈。。

图片说明
图片中的角色按钮是根据上面的流程图角色加载出来的,现在遇到一个问题
例如:点击部门领导就会加载出当前角色下的人员 进行分页勾选 ,我是创建了一个数组把已选择的人员id放到数组里面,分页勾选可以实现 现在就是当点击下一个角色按钮时当前角色下人员在部门领导里面也有 所以他就会默认勾选上我想要的结果是:点击不同按钮不管怎么分页勾选始终选择的是当前角色下的人员

注明:所有的按钮点击后加载的人员都是在同一个table中完成的

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wangcuiling_123 2019-01-31 16:08
    关注

    你的人员是否勾选是通过什么判断的?在点击按钮时,将这个进行初始化,然后赋值为当前角色的人员即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月6日

悬赏问题

  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事: