Laughing girl2021 2021-07-22 15:22 采纳率: 100%
浏览 58
已采纳

javaweb练习网页自动刷新,为什么无法显示页面数据


package com.pojo.test1;

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import javax.servlet.annotation.*;
import java.io.IOException;

@WebServlet(name = "RefreshServlet", urlPatterns = "/refresh")
public class RefreshServlet extends HttpServlet {
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

        //自动跳转方法
        String message="<meta http-equiv=’refresh’ content=’3;url=Home.html’>3秒后自动跳转到首页,如果没有跳转,请点击<a href='Home.html'>跳转链接</a>";
        request.setAttribute("message",message);
        request.getRequestDispatcher("/index.jsp").forward(request,response);
    }

<%--
  Created by IntelliJ IDEA.
  User: pan
  Date: 2021/7/19
  Time: 10:41
  To change this template use File | Settings | File Templates.
--%>
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
  <head>
    <title>$Title$</title>
  </head>
  <body>
<%=request.getAttribute("massage")%>
  </body>
</html>

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Title</title>
</head>
<body>
<h2>来到我的网站!············</h2>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 404警告 2021-07-22 15:55
    关注

    名字错了 message
    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月22日
  • 创建了问题 7月22日

悬赏问题

  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果