xcami 2021-07-28 10:26 采纳率: 68.8%
浏览 96
已结题

程序正常运行,前端页面什么也没有。

这是前端代码


<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-CN">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <!-- 上述3个meta标签*必须*放在最前面,任何其他内容都*必须*跟随其后! -->
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=0,user-scalable=no,minimal-ui">
    <meta name="description" content="">
    <meta name="author" content="">
    <link rel="icon" href="../img/asset-favico.ico">
    <title>预约</title>
    <link rel="stylesheet" href="../css/page-health-order.css" />
</head>
<body data-spy="scroll" data-target="#myNavbar" data-offset="150">
<div class="app" id="app">
    <!-- 页面头部 -->
    <div class="top-header">
        <span class="f-left"><i class="icon-back" onclick="history.go(-1)"></i></span>
        <span class="center">美年旅游</span>
        <span class="f-right"><i class="icon-more"></i></span>
    </div>
    <!-- 页面内容 -->
    <div class="contentBox">
        <div class="list-column1">
            <ul class="list">
                <li class="list-item" v-for="setmeal in setmealList">
                    <a class="link-page" :href="'setmeal_detail.html?id='+setmeal.id">
                    <img class="img-object f-left" :src="'http://qwwehxezs.hn-bkt.clouddn.com/'+setmeal.img" alt="">
                    <div class="item-body">
                        <h4 class="ellipsis item-title">{{setmeal.name}}</h4>
                        <p class="ellipsis-more item-desc">{{setmeal.remark}}</p>
                        <p class="item-keywords">
                            <span>{{setmeal.sex == '0' ? '性别不限' : setmeal.sex == '1' ? '男':'女'}}</span>
                            <span>{{setmeal.age}}</span>
                        </p>
                    </div>
                    </a>
                </li>
            </ul>
        </div>
    </div>
</div>
<!-- 页面 css js -->
<script src="../plugins/vue/vue.js"></script>
<script src="../plugins/vue/axios-0.18.0.js"></script>
<!--<script src="../js/page-health-order.js"></script>-->
<script>
    var vue = new Vue({
        el:'#app',
        data:{
            setmealList:[]
        },
        mounted (){
            // 获取所有旅游套餐
            axios.post("/setmeal/getSetmeal.do").then((response)=>{
                if(response.data.flag){
                    this.setmealList = response.data.data;
                }
            });
        }
    });
</script>
</body>

这是我的网页显示,什么也没有
img

实际应该有的效果是这样的
img
代码是一样的,就是什么也不显示

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-07-28 11:27
    关注

    应该是没请求得到数据吧看看console和network

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月5日
  • 已采纳回答 7月28日
  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装