微信ahszsks 2021-08-04 17:49 采纳率: 100%
浏览 56
已结题

ajax后台有数据,前台为何输出不出来数据

前端代码如下,后台能过查到数据,但是前台无法输出显示,是代码错误还是?

<!DOCTYPE html>
<html ng-app = 'test'>
 
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="Content-type=text/html;charset=utf-8"/>
    <!-- jQuery -->
    <script type="text/javascript" src="http://code.changer.hk/jquery/1.11.2/jquery.min.js"></script>
     <!-- Latest compiled and minified CSS -->
    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
    <style type="text/css">
        .table{
            width: 1000px;
            text-align: center;
        }
    </style>
    <title>学生信息管理</title>
</head>
 
<body ng-controller = 'main'>
    <div class="">
        <table class="table table-bordered table-striped">
            <thead>
                <tr>
                    <td>学号</td>
                    <td>姓名</td>
                    <td>班级</td>
                    <td>学院</td>
                    <td>电话</td>
                </tr>
            </thead>
            <tbody id="demo1"></tbody>
        </table>
    </div>
</body>
<script type="text/javascript">
    $(function(){
        $.ajax({
            url:'http://crbm.ahzsksw.com/zs/search.php',
            type:'GET',
            async: true,
            dataType:'json',
            success:function(data){
                if(data.result=="1"){
                    var html='';
                    $.each(data, function(k, v){
                        html += '<li><p><span class="alizi-badge">'+ v.xuexixingshi+'</span>'+ v.name[0]+'同学 ['+ v.phone+']</p><p><span class="alizi-date">'+ v.add_time+'</span><span style="margin-right: 15px;">学校:'+ v.yuanxiao+'</span><span style="margin-right: 15px;">层次:'+ v.cengci+'</span>专业:'+ v.zhuanye+'</p></li>';
                    });
                    $('#demo1').html(html);
                }
            },
            error: function(data){}
        })
    });
 
  
</script>

</html>

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Roc-xb 后端领域优质创作者 2021-08-04 17:53
    关注

    根据运行结果来看,应该是由于跨域问题导致的。
    img
    附跨域问题解决参考文档:https://segmentfault.com/a/1190000012469713

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月15日
  • 已采纳回答 8月7日
  • 创建了问题 8月4日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装