weaknesss 2021-08-05 17:09 采纳率: 66.7%
浏览 38
已结题

元素设置了背景颜色,F12看属性也有,但是界面不显示

img


.rbslider-item-list li {
    /*float: left;*/
    width: 30%;
    height:40%;
    margin-left: 9px;
    position: relative;
    display: inline-block;
    min-width: 124px;
    background-color:rgb(182, 15, 15);
    padding: 22px 0px;
    border-radius: 4px;
    box-shadow: 0 0 16px 0 rgba(44, 45, 45, .2);
    z-index: 50;
}

.clearfix:after {
    content: "";
    height: 0;
    display: block;
    clear: both;
}

body {
    margin: 0;
    padding: 0;
    overflow: hidden;
    -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);
}
<div class="section-content rbslider-item-list-wrapper" style="overflow: hidden;">
        <ul class="rbslider-item-list clearfix rbslider-item-box">
            <li>
            <a href="#">
                <div class="img-box">
                    <div class="img"><img src="C:\Users\Administrator\Desktop\pageall\images\ico_seo.png" alt="xx医院" /></div>
                </div>
</li> </ul> </div>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • angulaer 2021-08-09 17:54
    关注

    !important 写上这个属性强制一下呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月19日
  • 已采纳回答 8月11日
  • 创建了问题 8月5日

悬赏问题

  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)