风起云卷_ 2021-08-05 21:45 采纳率: 79.3%
浏览 23
已结题

mapper中sql语句:关于搜索某段时间范围类的数据库表某行

img
sql语句如上图,想通过查询某时间范围来返回给前端某行,开始时间和结束时间都写的是date类型,但最后在postman上错误为:

img
是我的between and语句没写对吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 没事干写博客玩 2021-08-06 07:18
    关注

    你这个是转换错误String转Date错误,因为默认的转换器没有小时那些,你可以自己加一个转换器

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月14日
  • 已采纳回答 8月6日
  • 创建了问题 8月5日

悬赏问题

  • ¥15 VS2010通过OnCtlColor函数改变radio控件字体的颜色为白色,但是程序运行后发现不起作用,怎么办?
  • ¥15 Qt中实现子线程和管理线程类之间实时通信
  • ¥15 cacls 命令如何解除锁定文件夹?
  • ¥50 C++使用TWAIN协议如何实现A3幅面扫描仪扫描A4横向
  • ¥15 Vue3重构Nuxt3,出现客户端数据和服务端数据不一致的情况
  • ¥15 如何在sql server里完成筛选
  • ¥15 请问为什么我配置IPsec后PC1 ping不通 PC2,抓包出来数据包也并没有被加密
  • ¥200 求博主教我搞定neo4j简易问答系统,有偿
  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)