weixin_51131368 2021-08-06 12:04 采纳率: 50%
浏览 56
已结题

如何在IDLE中导入日期时间类

要求“先在idle创建一个名称为tips.py的文件,导入日期时间类”
然后运行如下代码 请问如何导入日期时间类呢

import datatime    #导入日期时间类
#定义一个列表
mot=['坚持下去不是因为坚强,而是别无选择',
     '含泪播种可以笑着收获',
     '做对的是比把事情做对要重要',
     '命运给予我们的不是失望之酒,而是机会之杯',
     '明日永远新鲜如初,纤尘不染',
     '求知若渴,虚心若愚',
     '成功将属于那些永不说“不可能”的人']
day=datetime.datetime.now().weekday() #获取当前星期
print(mot[day])                       #输出每日一贴


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Feng-licong 2021-08-06 12:16
    关注

    是datetime,你库导错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月14日
  • 已采纳回答 8月6日
  • 创建了问题 8月6日

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。