''''''''''''' 2021-08-08 12:28 采纳率: 66.7%
浏览 51
已结题

用mybits语法查询数据库为什么日期结果是空?

数据库里面的数据,日期是有的
img
查询语句
img
user类
img
thymeleaf语法
img
传输数据
img
显示的结果
img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-08-08 13:43
    关注

    两个错误改一下吧,第一个错误就是java映射数据库时间日期应该是Date,导入的包应该是java.util.Date
    所以将时间类型LocalDateTime改成Date,改了时间类型还不行,你要这个时间设置一个输出格式,在时间字段属性上面添加注解,代码如下

    @JsonFormat(pattern = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss", timezone = "GMT+8")
    private Date gmtCreated;
    @JsonFormat(pattern = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss", timezone = "GMT+8")
    private Date gmtModified;
    

    并且在你的项目里面pom.xml引入依赖

    <dependency>
        <groupId>com.fasterxml.jackson.core</groupId>
        <artifactId>jackson-databind</artifactId>
        <version>2.10.3</version>
      </dependency>
    

    第二个错就是,数据库和实体类属性如果不一致,就需要做映射,如果一致就不需要,很明显最后两个字段都没有做映射
    就是在你的mapper.xml写数据库和实体类之间的映射,在select标签上面添加这个

     <resultMap id="UserMap" type="User">
            <id column="id" property="id"/>
            <result column="username" property="username"/>
            <result column="password" property="password"/>
            <result column="mobile" property="mobile"/>
            <result column="gmt_created" property="gmtCreated"/>
            <result column="gmt_modified" property="gmtModified"/>
         
       </resultMap>
    
    

    select标签里的resultType="User"改成resultMap="UserMap"即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月16日
  • 已采纳回答 8月8日
  • 创建了问题 8月8日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度