H1ker 2019-02-12 12:34 采纳率: 0%
浏览 1442

各位大佬跪求电影里春节十三响的C#程序代码或者思维导图

电影流浪地球里程序员李一一说用他写的春节十三响程序替换发动机原程序,自己有去查阅了一下,大概原理就是用发动机各个喷口间断点火喷出来的粒子流当礼花观看,但是本人愚笨,想请明白的大佬明示

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Godery 2019-02-12 16:49
    关注
    
    #env "planet_engine"
    
    int init() {
        set_engine_number_mask(ENGINE_ALL);
        set_funeral_level(FUNERAL_FULL);
        // 允许误差10秒以内
        if (unix_time() < make_unix_time(2082, 1, 28, 23, 59, 60-10)) return ERR_ENGIN_ENV;
        return engine_check_init(); // after compile and before real run
    }
    int main() {
        set_curve(CURVE_NATURAL); // 自然曲线耗费燃料最少
        for (int i :range(0, 12, 1)) {
            engine_start();
            wait_engine(ENGINE_STATE_CHAGNE);
            sleep(2000);
            engin_stop();
            wait_engine(ENGINE_STATE_CHAGNE);
            sleep(4000); // 这个时长在模拟器里听起来更像心跳
        }
        return 0;
    }
    int final() {
        engine_ensure_shutdown();
    }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码