zhcool1991 2021-08-13 23:19 采纳率: 66.7%
浏览 341
已结题

麻烦专家们看到给下帮助 新人不懂规矩 给你们致歉了

主要是有webos情怀 想试试优化和完善webos 但是我看官网全是英文 有点头大 麻烦专家们能帮帮忙 刚刚态度不对 对不起了

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • soar3033 2021-08-14 10:14
    关注

    先下载安装CyanogenMod 12.1 cm-12.1-20150901-SNAPSHOT-YOG4PAO237-hammerhead.zip | by freetushkan for Nexus 5 Download GApps, Roms, Kernels, Themes, Firmware, and more. Free file hosting for all Android developers. https://androidfilehost.com/?fid=457095661767137275
    然后下载 Index of /releases/eggnoglatte/images/hammerhead/ http://build.webos-ports.org/releases/eggnoglatte/images/hammerhead/

    然后解锁设备(引导加载程序)
    首先,必须解锁引导加载程序。
    从这里下载并安装适用于您平台的Android SDK: https://developer.android.com/sdk/index.html
    打开一个终端,然后:

    cd to <sdk>/tools/
    
    

    运行:

    ./android
    
    

    启动Android SDK Manager
    使用它来安装最新版本的“Android SDK Platform-tools”
    关闭 Android SDK 管理器
    在您的终端窗口中:

     cd to <sdk>/platform-tools/
    
    

    关闭 Nexus 5 并激活引导加载程序(Vol Down & Power
    或 adb reboot recovery)
    通过 USB 连接
    在终端窗口中,运行:

     ./fastboot devices
    
    

    如果您的设备出现,请继续下一步。否则,请按照此线程中的说明进行操作
    在终端窗口中,运行:

     ./fastboot oem unlock
    
    

    Nexus 5 上会出现警告,提示您解锁引导加载程序。
    使用增大音量和减小音量按钮进行导航,使用电源按钮确认您的选择。
    重启设备
    使用 fastboot 安装恢复
    您可以使用 fastboot 将恢复映像安装到设备。

    在 Nexus 5 上安装 ClockworkMod Recovery

    从上一步开始,您的 Nexus 5 仍应通过 USB 连接到您的 PC
    关闭 Nexus 5 并激活引导加载程序Vol Down & Power
    或 adb reboot recovery
    一旦设备处于快速启动模式,请通过键入来验证您的 PC 看到该设备 fastboot devices
    *如果您没有看到您的设备序列号,而是看到“”,则表示您的计算机上未正确配置 fastboot。有关更多信息,请参阅 fastboot文档。
    在您的 PC 上,下载ClockworkMod Nexus 5 恢复映像(撰写本文时为 6.0.5.0)
    Flash CWM 到您的 Nexus 5,确保为您下载的图像使用正确的文件名:

     $ fastboot flash recovery recovery-clockworkmod-6.0.5.0-hammerhead.img
     sending 'recovery' (6526 KB)...
     OKAY [  0.802s]
     writing 'recovery'...
     OKAY [  1.245s]
     finished. total time: 2.048s
     $ fastboot reboot
     rebooting...
     
     finished. total time: 0.020s
    
    

    通过关闭电源,然后重新启动到引导加载程序,然后Vol Down & Power
    或 adb reboot recovery
    使用提高音量或降低音量键选择“恢复模式”,然后按电源按钮进入恢复。
    此时,ClockworkMod 应该加载。
    从恢复安装/更新 LuneOS
    笔记:

    某些设备没有可移动 SD 卡。无论如何,设备上仍然应该有一个名为“ /sdcard”的分区可用于闪存目的,即使其中的内容/sdcard实际上可能在内部存储中。

    从上一步开始,您的 Nexus 5 仍应通过 USB 连接到您的 PC
    您的 Nexus 5 仍应从最后一步启动到 ClockworkMod
    如果目前这两种说法都不正确,请重新启动到 ClockworkMod。如果您没有加载 CWM,请按照上面列出的步骤进行操作。
    下载最新的稳定版 LuneOS Dev-image或最新的 Nightly LuneOS Dev-image
    使用 Nexus 5 上的提高音量和降低音量键选择“安装 zip”,然后选择“从侧载安装 zip”,现在您的设备屏幕上应该有以下文本:

    ClockworkMod Recovery v6.0.4.3
    
    Sideload started ...
    Now send the package you want to apply
    to the device with "adb sideload <filename>" ...
    
    

    在您的 PC 上,执行以下命令:

    
    adb devices
    

    如果您有以下输出,请

    List of devices attached
     ???????????? no permissions
    
    

    按照以下命令重新启动 adb 服务器(此处在故障排除部分)或者如果您迫不及待(使用 root 帐户):

    # adb kill-server
    # adb start-server
    * daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *
    
    

    现在检查是否一切正常美好的 :

    # adb devices
    List of devices attached
    your_nexus_serial_number recovery
    
    

    在您的 PC 上,执行以下命令:

    adb sideload luneos-dev-package-hammerhead.zip
    
    

    现在将安装映像。它将安装内核和 rootfs,现在您的设备屏幕上应该有以下文本:

    Restarting adbd...
    Finding update package...
    Opening update package...
    Installing update...
    
    Welcome to the LuneOS RootFS Updater
    
    Mounting system and userdata partitions...
    Copying the LuneOS rootfs tarball...
    Deploying LuneOS...
    Flashing kernel ...
    
    

    完成后,重启 Nexus 5(在 ClockworkMode 中,使用菜单中的以下条目:返回 -> 立即重启系统 -> 返回)。(如果 ClockworkMode 询问您是否想要“root 设备”,请回答否。)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月22日
  • 已采纳回答 8月14日
  • 修改了问题 8月14日
  • 创建了问题 8月13日

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line