qq807722947 2021-08-16 13:41 采纳率: 92.1%
浏览 43
已结题

js取textarea的name值

img
编辑器是这个样子的,js加载出来的编辑器

    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/aplayer@1.10.1/dist/APlayer.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/prism-theme-one-light-dark@1.0.4/prism-onedark.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="https://su1018.cn/content/templates/Joe/write/css/joe.write.min.css">
    <script>
        window.JoeConfig = {
            emojiAPI: 'https://su1018.cn/content/templates/Joe/write/json/emoji.json',
            expressionAPI: 'https://su1018.cn/content/templates/Joe/write/json/expression.json',
            characterAPI: 'https://su1018.cn/content/templates/Joe/write/json/character.json',
            playerAPI: 'https://su1018.cn/content/templates/Joe/write/library/player.php?url=',
            autoSave: 0,
            themeURL: 'https://su1018.cn/content/templates/Joe/Joe/',
            canPreview: false
        }
    </script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/aplayer@1.10.1/dist/APlayer.min.js"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/typecho-joe-next@6.2.4/plugin/prism/prism.min.js"></script>
    <script src="https://su1018.cn/content/templates/Joe/write/parse/parse.min.js"></script>
    <script src="https://su1018.cn/content/templates/Joe/write/dist/index.bundle.js?v=7.2.9"></script>
    <script src="https://su1018.cn/content/templates/Joe/assets/js/joe.short.min.js?v=7.2.9"></script>

<textarea id="text" name="logcontent"></textarea>

编辑器是依靠以上加载出来的,加载出来后搞不懂怎么取textarea内容了,我这个取法不行,不加载编辑器纯textarea能取出来值,加载编辑器之后取不出来了

var name = document.getElementsByName("logcontent")[0].value;

求个取值的方法

img
总感觉是加载编辑器之后取得就不是textarea值了似的

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 忍气吞声埋头苦干 2021-08-16 13:49
    关注

    按加载后的实际页面上的class去取
    是div就取div,取textarea肯定拿不到啊。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月17日
  • 已采纳回答 8月16日
  • 修改了问题 8月16日
  • 创建了问题 8月16日

悬赏问题

  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加
  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元