一个生活在底层的小小码农 2021-08-19 13:42 采纳率: 100%
浏览 135
已结题

项目正常运行时A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment

RT: 项目正常运行的,大概过了一个小时吧,就报了一个错误之后项目直接停止运行了,上面是我把错误日志上传了一段,按照网上一些说,电脑重启也不行,这个错误也没有见过~有没有碰到过的,提供下解决方案,谢谢

#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
#  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x000000007654d1a1, pid=2256, tid=0x00000000000037fc
#
# JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_172-b11) (build 1.8.0_172-b11)
# Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (25.172-b11 mixed mode windows-amd64 compressed oops)
# Problematic frame:
# V  [jvm.dll+0x15d1a1]
#
# Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
#   http://bugreport.java.com/bugreport/crash.jsp
#

---------------  T H R E A D  ---------------

Current thread (0x00000000272c4000):  JavaThread "pool-1-thread-2" [_thread_in_vm, id=14332, stack(0x000000002ecd0000,0x000000002edd0000)]

siginfo: ExceptionCode=0xc0000005, reading address 0x0000000000000000

Registers:
RAX=0x0000000000000000, RBX=0x00000000272c4000, RCX=0x00000000272c4000, RDX=0x000000076f9c25c8
RSP=0x000000002edcf300, RBP=0x0000000000000000, RSI=0x0000000000000000, RDI=0x00000000ffff9ece
R8 =0x0000000000000000, R9 =0x00000000ffff9ece, R10=0x0000000076b97de0, R11=0x0000000000000200
R12=0x000000002eb30094, R13=0x000000002eb29f62, R14=0x000000002edcf458, R15=0x0000000000000800
RIP=0x000000007654d1a1, EFLAGS=0x0000000000010246

Top of Stack: (sp=0x000000002edcf300)
0x000000002edcf300:   00000000272c41f8 0000000076531f5c
0x000000002edcf310:   000000000000000e 00000000272c4000
0x000000002edcf320:   00000000ffff9ece 000000002eb300a2
0x000000002edcf330:   00000000272c4000 00000000215dec38
0x000000002edcf340:   0000000000000076 00000000769fb050
0x000000002edcf350:   0000000000000000 00007ff950f62938
0x000000002edcf360:   00000000ffff9ece 00000000272c41f8
0x000000002edcf370:   0000000000000000 0000000000000080
0x000000002edcf380:   000000002eb30094 0000000000009ece
0x000000002edcf390:   0000000000009ece 0000000180025012
0x000000002edcf3a0:   000000002eb30094 000000002edcf450
0x000000002edcf3b0:   00000000272c4000 000000002edcf540
0x000000002edcf3c0:   0000000004b1b350 0000000000000000
0x000000002edcf3d0:   0000000000000000 00000000272c41f8
0x000000002edcf3e0:   00007ff950f60000 00007ff950f61e10
0x000000002edcf3f0:   000000002edcf410 0000000000000000 

Instructions: (pc=0x000000007654d1a1)
0x000000007654d181:   00 48 83 7b 08 00 48 89 5c 24 30 48 c7 44 24 38
0x000000007654d191:   00 00 00 00 74 0a 48 8d 4c 24 30 e8 2f 0f 12 00
0x000000007654d1a1:   4c 8b 4d 00 85 f6 0f 88 1c 01 00 00 85 ff 0f 88
0x000000007654d1b1:   14 01 00 00 0f b6 15 c5 76 6b 00 41 b8 10 00 00 

---------------  S Y S T E M  ---------------

OS: Windows 10.0 , 64 bit Build 19041 (10.0.19041.1151)

CPU:total 12 (initial active 12) (6 cores per cpu, 2 threads per core) family 6 model 165 stepping 3, cmov, cx8, fxsr, mmx, sse, sse2, sse3, ssse3, sse4.1, sse4.2, popcnt, avx, avx2, aes, clmul, erms, 3dnowpref, lzcnt, ht, tsc, tscinvbit, bmi1, bmi2, adx

Memory: 4k page, physical 16518864k(7600528k free), swap 24121040k(11748452k free)

vm_info: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (25.172-b11) for windows-amd64 JRE (1.8.0_172-b11), built on Mar 28 2018 21:21:52 by "java_re" with MS VC++ 10.0 (VS2010)

time: Thu Aug 19 13:31:10 2021
elapsed time: 6258 seconds (0d 1h 44m 18s)



  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    目前事情还没有解决~这个问题也不是一时半会能出来,还得一直等着,很烦

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月31日
  • 已采纳回答 8月23日
  • 修改了问题 8月19日
  • 创建了问题 8月19日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效