鄭力維 2019-02-19 18:11 采纳率: 0%
浏览 376

ECharts markLine裡面,如何畫出平移的平均線?

ECharts markLine裡面,可以利用type:'average',快速地畫出平均線,但我希望可以依照平均值的正負0.5的門檻值,也畫出水平線。我測試過,type:'average' 這個方法在有dataZoom的情況下,會根據畫面顯示得的資料來計算平均值,所以如果可以取得type:'average' 裡的平均值進行處理,會非常的方便,但是利用formatter回調函數的方法,我一直沒有辦法把平均值取出來,用在別的地方。

    markLine:{
            silent: true,
            data:[{
                    name:'平均值',
                    type:'average',
                    label:{formatter: function(params){
                        avg=params.data.value;
                        console.log(avg)
                        return avg
                    }}},
                    {
                        name:'平均值平移',
                        yAxis:avg+3,
                    },

            ]

        }

這種方法行不通,有沒有高人可以指點,謝謝!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鬼鬼打码码 2024-04-03 17:48
    关注

    在外面把平均值算出来然后放series里面,然后改改样式,没用markLine,但是能很好的实现效果

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码