SC-SA 2021-08-26 17:49 采纳率: 100%
浏览 34
已结题

变量未从文档读入,求解决办法

//新人,请各位多多关照
写代码的时候,发现有一个错误

img

img

img

变量flag根本没有读进去!(注意看左下的监视)
而且输入流对象我也定义过了

img
文档我也预先写入了

img

请问各位为什么会这样,又怎么解决呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • SC-SA 2021-09-04 16:31
    关注

    好久没登CSDN了。。。回来看到了以前写的这篇,已经debug成功了
    个人的理解是,对一个文件,不能同时有两个流对象指向它
    就比如说如果改成如下形式就没问题:

    ofstream out;
    out.open ("mydata.dat");
    out << ...;
    ...
    out.close ();
    ifstream in;
    in.open (mydata,dat);
    in >> ...;
    ...
    in.close ();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月9日
  • 已采纳回答 1月1日
  • 创建了问题 8月26日

悬赏问题

  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 Macbookpro 连接热点正常上网,连接不了Wi-Fi。
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app