JunMei199414 2021-08-27 10:52 采纳率: 91.7%
浏览 26
已结题

语法应用,有个别地方不太懂

1.“请写一行Python程序代码,将求friends列表中的第4个元素的值由monkey改成tiger以下是friends列表的定义”

friends = [‘fox’, ‘dog’, ‘pig’, ‘monkey’]


2.“请写一行Python程序代码,输出friends元组中的元素的个数,以下是friends列表的定义”

friends = (‘fox’, ‘dog’, ‘pig’, ‘monkey’)


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 张大帅哥_ 2021-08-27 10:54
    关注

    1.

    friends[3] = 'tiger'
    

    2.

    print(len(friends))
    

    如果有用请采纳谢谢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月4日
  • 已采纳回答 8月27日
  • 修改了问题 8月27日
  • 修改了问题 8月27日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题