风起鸿庄Nirvana 2021-08-28 11:34 采纳率: 85.7%
浏览 108
已结题

为什么我的Esp8266 Node Mcu显示的结果是一堆乱码

img
之前调试蓝牙的时候也总出现同样的问题


void setup() {
  // put your setup code here, to run once:
  Serial.begin(115200);
  //使能软件看门狗的触发间隔
  ESP.wdtEnable(5000);
}

void loop() {
  //喂狗
  ESP.wdtFeed();
  FlashMode_t ideMode = ESP.getFlashChipMode();
  String coreVersion = ESP.getCoreVersion();
  Serial.print(F("Arduino Core For ESP8266 Version: "));
  Serial.println(coreVersion);
  Serial.printf("Flash real id(唯一标识符):   %08X\n", ESP.getFlashChipId());
  Serial.printf("Flash 实际大小: %u KBytes\n", ESP.getFlashChipRealSize()/1024);
  Serial.printf("IDE配置Flash大小: %u KBytes,往往小于实际大小\n", ESP.getFlashChipSize()/1024);
  Serial.printf("IDE配置Flash频率 : %u MHz\n", ESP.getFlashChipSpeed()/1000000);
  Serial.printf("Flash ide mode:  %s\n\n", (ideMode == FM_QIO ? "QIO" : ideMode == FM_QOUT ? "QOUT" : ideMode == FM_DIO ? "DIO" : ideMode == FM_DOUT ? "DOUT" : "UNKNOWN"));
  
  delay(1000);
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 风起鸿庄Nirvana 2021-08-28 11:42
    关注

    img
    这是我的配置

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月6日
  • 已采纳回答 8月29日
  • 创建了问题 8月28日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度