Wa_daisy 2021-09-01 14:35 采纳率: 100%
浏览 45
已结题

管理系统上位机软件开发准备工作

刚刚大学毕业,现在老总让我进行上位机软件开发,可是我开始连上位机是什么都不知道,现在只是零零碎碎的从网上了解了下可以用vb开发,我现在除了老总发给我的一些RS485代码,什么串口通信啊音频接口啊通通不了解,请问应该看哪方面的书或者哪方面的论坛呢。万分感谢。
刚刚踏入半只脚。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月10日
  • 已采纳回答 9月2日
  • 创建了问题 9月1日

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号