zp820625323123456 2021-09-02 17:24 采纳率: 100%
浏览 30
已结题

最近在用Python的HTTP协议,get不到服务器的数据,用postman是可以get到服务器数据的,搞不懂为啥

哪位大婶帮忙看看这是什么问题
这个是python get发送的数据,我用网络助手读取到的


```html
GET /?ID=e45f0148f00b&CARD=4CEAB47C&STATE=on HTTP/1.1
Host: 192.168.0.80:8015
User-Agent: python-requests/2.21.0
Accept-Encoding: gzip, deflate
Accept: */*
Connection: keep-alive



下面这个是postman的数据,

```html
GET /?ID=e45f0148f00b&CARD=4CEAB47C&STATE=of HTTP/1.1
User-Agent: PostmanRuntime/7.28.4
Accept: */*
Cache-Control: no-cache
Postman-Token: 17b969ae-05c5-4185-9b88-6656c7be6612
Host: 192.168.0.80:8015
Accept-Encoding: gzip, deflate, br
Connection: keep-alive

下面是Python代码

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2021-09-02 22:36
    关注

    可以尝试在get中添加 headers={'User-Agent':'Mozilla/5.0"},指定一下默认请求头,规避python-requests请求头。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月11日
  • 已采纳回答 9月3日
  • 创建了问题 9月2日

悬赏问题

  • ¥15 yolov8边框坐标
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 WPF 大屏看板表格背景图片设置
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真