努力的拾荒人 2021-09-02 17:38 采纳率: 100%
浏览 52
已结题

html页面中的javascript在android中运行不正常


 // 获取url
        function request(paras) {
            var query = decodeURIComponent(location.href); //获取url中"?"符后的字串 
            // console.log(query);
            var url = query.replaceAll("+", " ")
            var paraString = url.substring(url.indexOf("?") + 1, url.length).split("&");
            var paraObj = {}
            for (i = 0; j = paraString[i]; i++) {
                paraObj[j.substring(0, j.indexOf("=")).toLowerCase()] = j.substring(j.indexOf("=") + 1, j.length);
            }
            var returnValue = paraObj[paras.toLowerCase()];
            if (typeof (returnValue) == "undefined") {
                return "";
            } else {
                return returnValue;
            }
        }

        //进入页面获取参数
        var acceptTimeStartStr = request('acceptTimeStartStr');
     

上述函数在电脑上没问题,iso手机也没问题,在安卓手机上不执行!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-09-02 18:24
    关注

    android浏览器版本可能太低不支持replaceAll,改用正则替换就行,有帮助麻烦点个采纳【本回答右上角】,谢谢~~

    
    
        // 获取url
        function request(paras) {
            var query = decodeURIComponent(location.href); //获取url中"?"符后的字串 
            // console.log(query);
            alert(''.replaceAll)//Android浏览器输出undefined导致报错
            var url = query.replace(/\+/g, " ")////////////////
            var paraString = url.substring(url.indexOf("?") + 1, url.length).split("&");
            var paraObj = {}
            for (i = 0; j = paraString[i]; i++) {
                paraObj[j.substring(0, j.indexOf("=")).toLowerCase()] = j.substring(j.indexOf("=") + 1, j.length);
            }
            var returnValue = paraObj[paras.toLowerCase()];
            if (typeof (returnValue) == "undefined") {
                return "";
            } else {
                return returnValue;
            }
        }
    
        //进入页面获取参数
        var acceptTimeStartStr =request('acceptTimeStartStr');
        alert(acceptTimeStartStr)
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月10日
  • 已采纳回答 9月2日
  • 创建了问题 9月2日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效