二十朝暮_ 2021-09-04 00:02 采纳率: 100%
浏览 35
已结题

acm 521521连续问题

小菜看到5,2,1就会特别愤怒,现在他想知道在连续的数中有多少数全部包含了这三个数字。例如12356就算一个,而51111就不算。特别的,如果他看到521三个数连续出现就会特别愤怒。
输入:多组数据测试,一行给定两个数a,b(0>a,b<1000000),表示数字的开始和结束。
输出:一行显示他想要知道的数有几个,然后显示有多少个数字令他特别愤怒。空格隔开。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    你题目的解答代码如下:(如有帮助,望采纳!谢谢! 点击我这个回答右上方的【采纳】按钮)

    #include<stdio.h>
    int c[1000000]={0},f[1000000]={0};
    int main(){
        int b[100]={0};
        int a,d,i,j,Q,W,E,m,w,x,t=1,s,F,X;
        for(i=100;i<1000000;i++){
            s=i;w=0;
            c[i]=c[i-1];
            f[i]=f[i-1];
           while(s){
            b[w]=s%10;
            s=s/10;
            w++;
           }
           Q=0;W=0;E=0;F=0;
          for(s=0;s<w;s++){
             if(b[s]==5)
                Q++;
             if(b[s]==2)
                W++;
             if(b[s]==1)
                E++;
             if(b[s]==1&&b[s+1]==2&&b[s+2]==5){
                F++;
             }
          }
          if(Q!=0&&W!=0&&E!=0){
             c[i]++;
          }
          if(F!=0){
             f[i]++;
           }
        }
        while(scanf("%d %d",&a,&d)!=EOF){
              printf("Case %d:%d %d\n",t++,c[d]-c[a-1],f[d]-f[a-1]);
    }
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月16日
  • 已采纳回答 9月8日
  • 创建了问题 9月4日

悬赏问题

  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景