辉煌仪奇 2021-09-06 11:14 采纳率: 47.4%
浏览 50
已结题

Django 后台管理系统model数据刷新问题

现在有数据表如下,表中有字段是根据其他表来填写的,我做了一个choices来做下拉框,可是现在有问题就是用户新注册后,地址栏没有数据,重启django后地址栏才会有数据

# 用户表
class Userinfo(models.Model):
    id = models.AutoField(primary_key=True)
    name = models.CharField(max_length=16, verbose_name='名字')
    code = models.CharField(max_length=16, verbose_name='工号', null=True, blank=True, unique=True)
    password = models.CharField(max_length=88, verbose_name='密码')
    isenable = models.BooleanField(default=False, verbose_name='是否启用')
    try:
        choices = [(i.ID, i.getaddressname) for i in addresschildren.objects.all()]
    except Exception as e:
        print(e)
        choices = []
    address_id = models.IntegerField(verbose_name='用户注册地', null=True, blank=True, choices=choices)
    try:
        choices = [(i.ID, i.Name) for i in address.objects.all()]
    except:
        choices = []
    super_address_id = models.IntegerField(verbose_name='用户管理范围', null=True, blank=True, choices=choices)
    config = configparser.ConfigParser()

    try:
        config.read(configsys.objects.get(name="config").value)
    except ObjectDoesNotExist:
        path = r'apps/config/config.ini'
        config.read(path)
    except Exception:
        path = r'apps/config/config.ini'
        config.read(path)
    choices = [(int(i[-1]), i[0]) for i in config.items('jurisdiction')]
    super_number = models.IntegerField(verbose_name='用户管理权限', null=True, blank=True, choices=choices, default=1)

新地址,新用户,地址栏无显示

img


下拉菜单也无法找到刚刚注册的地址

img

重启django后

img

img

请问该如何让django数据库中数据更新后能实时拿到数据并在这个方法中显示

  • 写回答

2条回答 默认 最新

查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月15日
  • 已采纳回答 9月7日
  • 创建了问题 9月6日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度