c948749139 2021-09-07 10:49 采纳率: 50%
浏览 416
已结题

@Async 造成 request.getHeader() 为空

img

设置了 之后

img

我使用了 2中方式 一种是 用了 RequestContextHolder的 NamedInheritableThreadLocal 将request 放到了 里面
子线程 能够拿到request 对象 但是 使用reqeust.getHeader("token") 的时候 为空

第二种方式 我将request 当作参数的形式 通过方法传递下去 依然出现了 reqeust.getHeader("token") 为空 。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a1767028198 2021-09-07 11:21
    关注

    你异步的话,reuqest要是被销毁了,那参数可不就拿不到了嘛 - -
    需要用的话,直接自己把数据取出来,组装成对象丢到service里面去呗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月15日
  • 已采纳回答 9月7日
  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改