車水馬龍 2021-09-07 17:58 采纳率: 100%
浏览 147
已结题

JMeter打开.jmx文件失败,网上搜索常用方法未能解决问题,各位大牛帮助解答一下,感激不尽

烦请各位大牛不吝赐教了,感激不尽!

方法一,使用JMeter打开.jmx文件,见下图:

img

方法一结果如下图:

img

备注:环境变量处已配置Path,其他同事可以打开,初步判断为本机问题,不是文件问题;

方法二,选中.jmx文件,右键选择打开方式,选择为jmeter.bat,见下图:

img

方法二结果如下图:

img

报错信息如下:
log_file=jmeter.log java.io.FileNotFoundException: jmeter.log (拒绝访问。)
[log_file-> System.out]
2021/09/07 17:41:31 INFO - jmeter.util.JMeterUtils: Setting Locale to zh_CN
2021/09/07 17:41:31 INFO - jmeter.JMeter: Loading user properties from: C:\test\JMeter\apache-jmeter-2.13\bin\user.properties
2021/09/07 17:41:31 INFO - jmeter.JMeter: Loading system properties from: C:\test\JMeter\apache-jmeter-2.13\bin\system.properties
2021/09/07 17:41:31 FATAL - jmeter.JMeter: An error occurred: java.lang.IllegalArgumentException: Unknown arg: C:\test\JMeter\Payment-ph.jmx
at org.apache.jmeter.JMeter.initializeProperties(JMeter.java:607)
at org.apache.jmeter.JMeter.start(JMeter.java:299)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.jmeter.NewDriver.main(NewDriver.java:264)

An error occurred: Unknown arg: C:\test\JMeter\Payment-ph.jmx
errorlevel=1

JMeter安装路径如下(无中文字符无空格):

img

环境变量配置如下(已配置已重启):

img

备注:网上常见方法都搜了一遍,都没能解决问题,烦请各位大牛不吝赐教了,感激不尽!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • stacksoverflow 2021-09-07 18:46
    关注

    jmx文件制作的jmeter版本和你打开的Jmeter版本不一样吧?
    优先考虑用同样的版本打开jmx文件。
    你的是jmeter2,下载个jmeter3以上的试一下。
    不行的话把Jmx里下面的都删掉试一下。

    <sentBytes>true</sentBytes>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月16日
  • 已采纳回答 9月8日
  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥170 如图所示配置eNSP
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装